Иисус Христос воскрес!

Ирина Дарнина
Душу всю Тебе               
                открою,
Сердце настежь             
                распахну...
Окропи водой               
                живою
И не дай пойти               
                ко дну.
Радость солнцем               
                воссияет,
Благодать сойдет               
                с небес...
Вешним днем, людей            
                прощая,
Иисус Христос               
                воскрес!



Со Светлым Христовым
Воскресением, дорогие
друзья!!! Счастья, Любви
и Вдохновения!!!
Христос воскресе!!!