бархат дней

Анита Скайи
синие сны под рубиново-алым Небом
зажигаем костры от внезапно упавших звезд
твои песни я б не уставая пела
и танцевала б до дрожи и по губам запаха роз.
может апрель и не будет теплым и нежным
даже если шептать ему свои сны до зари
но карамельные ночи пускают фейерверки по венам
и я повторяю "не отпускай мои руки, со мною дыши".
изумрудные ночи пропитались сапфирово-синим ветром
еще не успевшим познать густоту бархатно-знойных дней
а мы с тобой танцуем в темноте так несмело
натыкаясь на призраки прошлых\будущих жизней.