Тебе

Василий Богатырёв
                Ты для меня стала яркой мечтою,
                И лепестком цветка.
                Ой как хочу быть рядом с тобою,
                А не могу пока.

                Так подскажи ка что мне делать,
                Как обрести покой?
                Если все мысли несутся ветром,
                И уплывают рекой.

                Знаю что будешь со мною рядом,
                Ты у меня в душе.
                Верю дождусь любимого взгляда,
                И он на мне уже.

                Нежно скользит и легко обнимает,
                Взгляд твой - живой, родной.
                И от него вмиг обретаю,
                И умиление,покой.

                Сердце вдруг забьётся  тревожно,
                И я пойму что вновь.
                Ты постучалась в дверь осторожно,
                Это моя любовь!