Не болей

Ксана Поликарпова
Не болей, пожалуйста, не надо,
Лучше выздоравливай скорей.
Я хочу под песни звездопада
В доме привечать твоих друзей.
Чтобы ты, как прежде, улыбался,
Чтоб искрились радостью глаза,
Мир как книжка сказок раскрывался,
И лила свой свет твоя звезда.

Не болей, пожалуйста, не надо,
Будь здоровым долгие года.
Твоё счастье – лучшая награда
Для любви, что рядом навсегда.


20:25
20.04.2014

 рисунок автора