Проблеск 101 Всё Ждёшь

Юрий Яворовский
…и ты всё ждёшь - наступит час,
придёт пора, и будет время,
когда всё трудное сейчас
пройдёт, и облегчится бремя
давно копившихся тревог,
безрадостного безвременья,
и, полной грудью сделав вдох,
почувствуешь, что вот теперь я
и буду, наконец-то, жить,
осуществляться и твориться,
во всю заждавшуюся прыть
в достойных чувствах и событьях…
бывает, а потом вздохнёшь,
осмотришься и…  Боже правый…
вот так, чем есть, уже живёшь,
по Вере, и себя не знаешь…

                20 апреля 2014