Главное

Алла Прохорова
Сделать выводы! Главное, что когда вы плачете- ваши близкие отвечают вам дождём!
Сегодня прозвучал вопрос , что вы больше любите- грозу, пение птиц, дождь на вашем подоконнике...

Я люблю грозу! Я люблю ГРОМ! Я люблю , когда сверкают молнии!!!!

Я ЛЮБЛЮ КУПАТЬСЯ ПОД ДОЖДЁМ, КОГДА ГРЕМИТ ГРОМ И СВЕРКАЮТ МОЛНИИ!!!!

Мне нравится дождь, гром и молния...:))))


Ну люблю я ГРОЗУ!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!