Надо больше улыбаться

Алексей Скоробаев
Мы немного повзрослели,
Стали жизнь свою беречь.
Где то бабушке дорогу
Помогаем пересечь,
Жизнь настолько коротка.
Всем помочь не хватит дня,
Надо больше улыбаться,
Веселиться и смеяться.
Зло всё сердце разъедает,
Душу в камень превращает.
Где то время без забот?
Без бессмысленных хлопот,
Что за жизнь пошла такая?
Всюду деньги,миром правят.
Из за денег всё и зло,
Все забыли мы добро.
Но надежда у меня,
Не угаснет никогда.
Что народ наш помудреет,
Станут люди все добрее.
Будут старых уважать,
И поменьше злобствовать.