У нас все получится

Аня Дворникова
А знаешь, мы выстроим жизнь по кирпичику,
Как домик из глины с крышей бумажной,
Мы бездны сознаний от мусора вычистим,
Сосредоточившись только на важном.

Ты знаешь, мы станем большие и сильные,
Как солнце дарить будем теплые лучики,
Избавивимся от шелухи и от пыли мы,
Ты знаешь, я знаю: у нас все получится.

21.04.2014