Нет, это не берег

Маргарита Дронова 2
Нет, это не берег, не берег,
Ты здесь не откроешь Америк,
Здесь просто огромное небо
И вечная тяга к побегу.

Нет, это не остров, не остров,
Здесь все удивительно остро,
Здесь все не понятно  откуда,
Здесь просто какое то чудо.

Нет, это не море, не море,
Не знаю, что это такое,
Бессильны любые границы,
И этому не научиться.