Я хочу целовать твои губы

Надежда Лукьяненко-Миро
                ***

Я хочу целовать твои губы.
Я хочу быть твоею, близкой …
Ветер резкий, знобящий и грубый
Не тревожь душу нотою низкой
Не гуди с подвывающей злобой
Позабыв обо всём на свете,
Звёзды смотрят в лицо крутолобой,
Синей лунности на планете.