Мысли вслух

Ольга Гашенко -Соколова
   Как мне тебя полюбить ? Когда всю жизнь только и делаешь , что отдаёшь и отдаёшь . Как ? Хочу ! Нет ,даже требую к себе море тепла и нежности , внимания и поддержки . Понимаю - иду по неправильному пути , закон любви гласит об обратном . На меньшее уже не согласна . Да и с чего дарить- то , всё роздано ... крохи для родных и близких , смешные до боли крохи ... Они заслуживают куда больше !
   Ты тоже всё отдал , растратил ?! Здесь вообще нет вариантов . Два пустых сосуда кого смогут напоить ? Иссохнут со временем и растрескаются . Смысл им стоять на одной полке ? Другое дело - сообщающиеся сосуды , переливают друг в друга любовь и нежность . Всем хорошо ! Всем светло ! Не попали мы с тобой под этот закон физики . Обычные лирики с широкой душой в природе не редкость - редкость их совпадение .
   Перегорели , отлюбили , всё ... на отдых ... к себе родному , порядок в душе наводить .

Гашенко-Соколова Ольга .