Овощи. Капуста

Марина Петровна Смирнова
У неё есть сто одёжек.
Все одёжки без застёжек.
Дама выросла на грядке.
Вот вилочек крепкий , гладкий.

Мы кочан срезаем с хрустом.
Знатная у нас...
В борщ положим и в салат.
Витаминов целый клад!

Очень вкусный овощ. Веришь? 
Всем полезно кушать...

        (Капуста.Cabbage-кэбидж)