Пасхальное

Лариса Сысоева
На душе такая Радость,
Не боишься расплескать,
Снизошла на Землю Благость,
Чтоб о Вечности сказать.
Воскресение Христово,
Нам - и Вера, и Любовь,
И Надежда снять оковы,
В Отчий Дом вернуться вновь!