Дай мне любви-тишины, Боже...

Любовь Маркова
Дай мне любви-тишины, Боже.
Крика не надо: я много кричала.
Мало молчала вместе - под кожей
Сердце горячее. Ночь-покрывало

Сорвано утром. Опять я одна
Между мирами людскими. Случайны
Окна,слова. Лишь любовь-тишина -
Вечная, тихая, нужная тайна.