как раньше...

Анастасия Козупица
Я хочу как раньше.
Чтобы ты не знал о моих чувствах;
Очень больно все чаще
Видеть в глазах твоих "пусто".

Прошу, забудь все то, что писала.
Эти моменты для тебя - ничто.
Я не нашла в тебе всего, что искала.
И, если можешь, прости мне то,

Что так сильно. Я не властна
Над своими столь яркими снами.
Не любивший не знает, насколько опасно
Убивать себя своими же мечтами.

Я хочу как раньше.
Я хочу не испытывать эти чувства.
Убегать от себя все дальше и дальше
Уже не порок. Это искусство.