Так странно, но в душе моей

Екатерина Руз
Так странно, но в душе моей
Такая легкость, беззаботность.
Как будто не было потерь,
Исчезла наша безысходность.

Я потеряла те ключи,
Что подарил ты мне беспечно.
Но отчего они скажи?
Ведь сердце на замке навечно.

Ты клялся, верил, объявлял,
Что без меня не будет жизни.
Зачем меня ты умолял?
Слова не совпадали с мыслью.

Тогда все было как во сне,
Который снится против воли.
Так странно, но теперь во мне
Лишь легкость от ушедшей боли.