Побыть в горах как на краю небес

Солнце Моё
На свете много интересных мест.
А меня все время в Альпы тянет.
Побыть в горах как на краю небес,
почувствовать как чистота питает.
Спартанские условия стерплю:
ведь мягким будет мой любимый.
Повелитель гор услышит как люблю,
когда в экстазе будем Мы вершиной.




СКАЗОЧНЫЙ ОТЕЛЬ BERGGASTHAUS AESCHER. ШВЕЙЦАРИЯ
Отель Berggasthaus Aescher фактически является частью горного утеса. У него интересная история, которая насчитывает целых 170 лет, а расположен он под Утесом Эбенальп в швейцарских Альпах на расстоянии всего в 2 часов езды от Цюриха.
 Berggasthaus Aescher — скорее небольшая гостиница, так как имеет всего 3 комнаты. В этих комнатах довольно спартанские условия для проживания, потому здесь не получится найти сеть Wi-Fi и все остальные современные удобства. Вместо этого Вы получаете несколько матрасов, спальный мешок, а также захватывающие дух виды на горы, чтобы насладиться тишиной и природой во время своего пребывания.
http://lifeglobe.net/entry/5943