Русь моя, красавица, вечно одинокая...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Время быстротечное,
Время переменное,
Жизнь была бездонною,
С памятью нетленною.

Серою красавицей,
Русь седая стелится,
Перед всей Европою,
Только мне не верится.

Милая, свободная,
Что ж ты унижаешься,
За развал пожизненный,
Только поздно каешься.

Нас  судьба судьбинушка,
Разбросала походя,
Судьбами народными,
Прикрывая похоти.

Русь моя, красавица,
Вечно одинокая,
Знай, любовь у Запада,
Очень однобокая.

Будь же несгибаема,
Как судьба народная,
Сбрось ты ненаглядная
Иго инородное.

Запоет соловушка,
Встанет зорька ясная,
Вновь родится Родина,
Но уже прекрасная!

Сергей Кириллов Великий Новгород




В последнее время как только не поливали грязью Россию "доброжелательные" соседи из Европы.Время показало,что "холодная война" не закончилась,а только надела маски.Вместо того,чтобы идти по своему пути,Россия все время оглядывается на Европу,развернувшуюся к России задом,а к Америке передом.Думаю,что России пора начинать жить своей жизнью и идти вперед,не оглядываясь. А Европа пусть смотрит нам вслед!