Хочется верить, что это еще не все...

Роман Валерьевич
Хочется верить, что это еще не все. Что где-то там, в глубине души, есть тот, кто дергает за ниточку и говорит: - Дыши. Кто улыбается по-доброму, даже если ты оступился. Ведь не стоит записывать целую жизнь в blocklist. И я сам себе свой собственный министр. Свой судья, свой палач. Свой король и свой маленький принц. Помнишь, два года назад, в одной из тех спален, где мы закрывали глаза? Мне кажется, мы взлетели не вверх, а вниз. С тех пор я со всем завязал. Поменял цели. Приручил печаль. И не слушаю больше Макаревича.