Святую благодать пролей...

Сергей Суворинов
Светило солнце в небесах,
Лучами нежно обнимая,
А я стучал в ворота рая,
Сжимая сердце в кулаках.

Сквозь пальцы рук струилась кровь
И обагряла землю ада…
Просил Создателя я вновь
Не оставляй меня не надо.

Святую благодать пролей,
Заставь смеяться наши лица…
Своей волшебною десницей
Нас успокой и обогрей.

Всем, всем, всем
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
04.2014г.