Спектакль

Москаленко Анастасия
Мне сказали : "Спектакль окончен!"
Я же надеюсь, что это антракт.
Вот-вот зазвенит колокольчик,
А на сцене ты.. таинственный К.

Да, сценарий уже наизусть знаю,
Все твои реплики могу повторить.
Этот спектакль, от края до края,
Завлекает меня любить!

Может он еще и не сыгран..
да, а толку? Мизансцена то разная.
Мне как в кино, пожалуйста, титры!
Твоя роль прекрасна, я это отпраздную.