Иуда

Анатолий Докта
Настоящие России сыны,
Родину-маму нежно любя,
чем-то своим пожертвуют для страны,
без сожаления взяв у себя.

В противоположность таким, иной
только себя любимого ценя,
ради себя пожертвует страной,
у соплеменников всё отняв.