Благодатный огонь

Сергей Бердников 0
Благодатный огонь
Пред Христа вознесением -
Чудотворный посыл
От Божественных сил,
Освещение тьмы
И надежд воскрешение
Кто молился и ждал
Кто искал и просил

Благодать и огонь
Как в умы так и души
Изливаясь с Небес
Зажигают сердца
Чтоб сомнения сжечь
Чтоб преграды разрушить
Животворная весть
От Творца и Отца

Выжигая дотла
Что своё отслужило
Раскрывает крыла
И дарует полёт
Наполняя любви
Чудодейственной силой,
Благодатный посыл
Жизни НОВОЙ даёт!



         фото работы автора(инкрустация, дерево)