В дрожи тела близких мне

Кариатиды Сны
                Отклик -  на «Безысходность» (Евгений Крюков-Донской)
                http://www.stihi.ru/2014/04/20/2098

                "...Ласкать глазами звёзды, а руками
                Руководить судьбой и облаками,

                Держать всегда натянутыми вожжи
                И тело милой доводить до дрожи..."
               

*

Ах как нам хочется
ласкать глазами звёзды
руками облака перебирать
и тело милых доводить до дрожи
словам всегда дела предпочитать
всё это потому
что слов не знаем силы мы
и держим то в руках
что можем удержать
синица малая нам благодать
а слово вечное для нас немилое

но как без слов сказать
свою любовь
и есть ли что тогда
важнее слов?