Я тебя люблю

Вагалекс
                Израиль
                17-20.04.14

Я тебя люблю, и часто снится мне,
Как веселым солнечным дождем
Моет окна маленькой гостиницы
С рощицей прозрачной за окном
Это там мы юные,
                беспечные
Вдруг шагнули рядом друг о друг,
И сцепились пальцы наши в вечное,
Жаркое объятье наших рук.

Жизнь летит.
                Часы просто беснуются,
Каждый год, как в пламени горит,
Дни мелькают так,               
                словно на улицах
Время потрошит календари.

А что любовь не вечна,
                бредь жестокая -
Мою к тебе не вырвать из души,
Даже
         самые любимые мной локоны
Густо серебром запорошив
И пусть мне от власти наваждения
Не уйти    
               (никак не станет сил.)
Задолго до своего рождения,
Я тебя любил.
                Уже любил!
Помнишь нашу рощицу,
                так странно
В бликах всю под солнечным дождем?
Там тот дождь
                (возможно, что спонтанно)
Вдруг случайно приоткрыл мне тайну:
"Я и был любить тебя рожден".