И что же, вы, сделали против войны?

Просто Лолита
И что же, вы, сделали против войны?
Ничего? Я заметила...
Ну, а мы тут страдаем вот, гибнем тут мы...
На Майдане стоим по колено в крови.
Ну, а вы, вот скажите мне, были там вы?
Вы боитесь, поверьте мне, боитесь войны.
Вы боитесь там сдохнуть, оставить семью,
Ну, а мы не боимся потерять близких в бою?
Ну, а мы не боимся идти под обстрел?
Погибать, умирать в граде пуль, в ливне стрел?
Вам приятно наверно убивать беззащитных?
Вы в броне, с пистолетами, в руках крепкий щит...
Ну, а нам что прикажите? Бегство? Бежать?
Словно твари продажные свои шкуры спасать?
Только трусы и крысы бегут с корабля,
Ну, а мы остаемся: они, ты и я.
Ну, а мы остаемся за правду стоять,
Украину родную от баранов спасать.