в твоем доме

Бардак -Мысли Вслух
все в твоем доме слишком:
слишком одернуты шторы
слишком громкие споры
что всем соседям слышно

все в твоем мире слишком:
слишком запретная зона
не преодолеть мне гарнизоны
что ты создал мальчишкой

все в твоем сердце слишком:
слишком оно быстро бьется
в чувствах не признается
какой бы я не была близкой.