Обрывки мыслей

Дружинина Анастасия
Ночь. Окно. Весна. Одна.
Темнота. Свеча. Луна.
Тишь. Наушники. Глаза.
Память. Музыка. Слеза.
Фортепьяно. Мысли. Скрипка.
Горечь. Голоса. Улыбка.
Взмах. Ресницы. Капля. Взгляд.
Песни. Звуки. Невпопад.
Огонек. Яд. Кофе. Дым.
Легкость. Бред. Припевы. Скрим.
Кошка. Тени. Шум. Машина.
Фары. Дежа вю. Сонливость.
Боль. Отчаяние. Сон.
Вздох. Дыханье. Унисон.
Темнота. Свеча. Луна.
Ночь. Окно. Весна. Одна...