Улыбка батонная

Солнце Моё
* Булки аппетитные от улыбки сытные.
* Улыбка-батон - голод на потом.
* Съешь улыбку - батоны к прибытку.
* Улыбка батонная - радость многотонная.
* Улыбка тела - батоны в дело!!!!!