Я без тебя в постели замерзаю...

Александр Братских
(Из черновиков)

Я без тебя в постели замерзаю
Я без тебя в постели как бревно
Я без тебя часть семени теряю
Ну а тебе, наверное, всё равно

Твои глаза меня с ума сводили
И возбуждали кисти твоих рук
И аромат духов рассудок теребили
Я не смотрел на остальных вокруг

Я забывался только на работе
Я забывался только в суете проблем
На  ежемесячном отчёте
С друзьями, с поддержанья общих тем

Наедине с собой  могу быть откровенным
Я по тебе  усиленно с ума сходил
И не являюсь я маньяком одержимым
И так же не являюсь я психически больным

Когда переполняют человека чувства
К противоположному по полу существу
Когда влюблённость вырвать не возможно
Тогда шедевры из стихов пишу …

20 Апреля 2014 г

P.S: ... таки досочинял.