Шершель ля фам - Ищите женщину...

Аркадий Абрамов
 «Шершель ля фам»,« Шершель ля фам»!   
 Ищите женщину... Ищите!
 Успехов, рыцари, всем вам -
 любите женщин и цените!

 «Шершель ля фам»,- скажу я вам,-
 причём в любое время года,
 тогда всё встанет по местам
 и будут не страшны невзгоды.

 Ищите женщину, друзья,
 и обязательно найдите!
 Без женщин жить никак нельзя-
 вы это, господа, поймите!

 «Шершель ля фам» не по кустам,
 а лучше всё-таки у Храма-
 (Как Еву некогда Адам!) -
 в местах святых ищите даму!

       *  *  *
 А если, не дай Бог, и там
 вы не отыщете «святую»,
 ТО  В МОНАСТЫРЬ  ДОРОГА  ВАМ,
 (чтоб оценили  жизнь мирскую!)...