Последний снег

Абдурахманова Юлия
Уж юный трепетный апрель
С земного лика стер все слезы,
Как вдруг нежданная метель
Накрыла ночь, и с ней - морозы!

Колючий снег идет, идет,
Дрожа, волнуясь и ревнуя...
Но он былого не вернет
Последним зимним поцелуем.

               20.04.2014