Поздравляем, старики!

Аркадий Хомко
  Давайте выпьем за стариков,
Что с нами прожили все годы,
И не оставили не понятых врагов,
В истории побед всего народа.
Без вас слабеет наша сила,
Без вас не выживает племя,
Не прорастает ваше семя,
В наше не удобренное время.
Развал страны, развод семей,
В деревнях останки и силуэты труб,
Возродили старики их доблестью своей,
И с новой силой взялись за любовь и труд.
Мы только с вас берем пример,
Жить по заветам наших предков,
Нам не помешает бюрократ и унтер-офицер
Страну беречь от олухов и олигархов.
Нельзя еще Вам уходить!
Еще не встали на ноги рабочий и крестьянин,
Еще гудит войны набат,
И за бугром все норовят
Поставить на колени братьев-россиян.