Я страшной тайны не нарушу...

Репин В.
Я страшной тайны не нарушу,
Сказав, что жить душою в душу
Молодоженам - лишь полдела,
Полнее счастье - телом в тело.
_______________

Иллюстрация: Fugit Amor О. Родена