Христос Воскрес!

Алена Климук
                Ликуют ангелы с Небес:
                -Христос Воскрес!
                -Во ИСТИНУ Воскрес!


Есть весть с НЕБЕС!
Ликуй народ!
Христос Воскрес!
Он к нам идет...

А звон колоколов
Вещает громогласно!
Любовь Он нам несет-
И дай БОГ-ненапрасно...

Уметь любить,уметь прощать-
Великий Дар,пришедший Свыше!
И наша цель,и жизни суть-
Его принять,Его услышать!
                15.04.12.