В небытие уходят наши годы... Акростих

Йозеф Зон
В  небытие уходят наши годы,

О ставив в памяти и радость и беду.

С мотрю на фото и былые моды –

П рошедшую я осязаю старину.

О годы, что вы сделали со мною?-

М елькает жизнь на фото с самых юных лет.

И ,в принципе, доволен я судьбою,-

Н ажил детей с женою - стал теперь я дед!

А хочется ещё так сделать много,-

Н а свадьбах правнуков и внуков побывать!

И не судите, люди, слишком строго,

Е й-Богу, есть о чём нам вспоминать.