Дописана последняя глава романа

Вариант Элизы
Ну вот и всё...закончена последняя глава романа,
Осталось лишь финальную страничку дописать,
Я находилась целый год в плену самообмана,
И каждый день тебя здесь продолжала ждать...

Сейчас мне очень часто шепчет ласковое небо,
Что надо пожалеть свою тоской израненную душу,
И больше не писать стихи так неумело и нелепо,
Встречать с улыбкой тёплую весну,забыв про стужу...

И что уже пора прочитанную книгу сдать в архив,
Она,наверное,не интересна больше никому,
Был  слишком грустный у моих стихов мотив,
Их посвящала все тебе ведь только одному...

Но навсегда запомню памятные дни в календаре,
Когда с тобой вела по жизни нас судьбы дорога,
Как радовались вместе солнышку и утренней заре,
Пока не встретилась разлука нам у нашего порога...

Пусть иногда  тебе порывистый весенний,свежий ветер,
Вдруг напоёт твою любимую мелодию дождя,
Быть может вспомнишь,что живу на белом свете,
И как дарил ты мне цветы по саду виртуальному бродя...

(Иллюстрация из интернета)