Бабочка-весна!

Виктория Багрова
Пёстрое мелькание пред глазами!
Чуть меня не тронула крылом!
Жмурюсь, над лицом машу руками-
Кто это? Увижу лишь потом!

И такая на лице улыбка!
И такая в сердце-благодать!
Бабочка! - само название-зыбко!
Как могла от страха умирать:)

Бабочка! Мой милый, что за чудо?
Ты ли шлешь мне нежности привет?
Я его ловлю-твоею буду!
Бабочка! Красивый крыльев свет!!!