Лететь...

Кирилл Радченко
И минуло три года. И снова - самолёт.
Апрельского задора величье не уймёт.

А вот мы и взлетели. Набрали высоту.
И в горней колыбели я вижу простоту:
необозримо Бело в бескрайнем Голубом.
И душу кормит Дева небесным молоком.

Я даже не заметил, как отошла земля,
И что в соседнем кресле творятся чудеса.

Сейчас я понимаю: природа тех чудес,
как ни крути, - земная. Незримая с небес
обыкновенным людям с желанием - лететь.
Всегда такими будем, покуда на крыле.

                20.04.2014 (Где-то между Улан-Удэ и Москвой).