нежность

Яраславик Фей
...





               Звёзды подснежники
                …беленькие
              платье тебе р и с у ю
         в соломе лежу мягкой неведомой
            с огромным небом танцую
           Вечерний туман он так тих    
           вечерний туман он так тих
           движеньем легким мотылька
             ц е л у ю  тебя в реснички   


...