Подзорная труба Лу!

Яраславик Фей
...




               
         

           Ты куда то улетела
          я не смог тебя  п о й м а т ь
         ты однажды пела в хоре
           И учила там летать
          Вдоль по речке плыли утки
          в них смотрели люди СНА
          эти у л и ц ы  как звёзды!
         …И на них сейчас Весна!!

           А ещё на них  К о т ы …
          тама сделали зонты
          из картона
          Эти улицы как звёзды…
         И  в   г а л а к т и к у  балконы ! ! !





...