Отгадайте, кто такой?

Елена Горева
Говорят я киса,
Ну, а может зайка…
У меня есть хвостик –
Сделала хозяйка,
А ещё есть ушки,
Ну, а как иначе?!
Я такая душка,
Настоящий зайчик!


Стишок написан к забавному фото из интернета )