Обида

Юрий Соловьёв -Назаровец
Мне обидно немного:
Моя юность ушла.
Видно, где-то другого,
Помоложе, нашла.
Горечь прожитой жизни
Жалит сердце моё:
Сколько горькой полыни
На плечах у  неё!
Старость сверлит и точит,
Разум терпит и ждёт:
Может, юность по почте
Телеграмму пришлёт?
Или время поможет
Всем, чем жил, дорожить,
Дни на счастье умножить
И плохое забыть?