Я вам не корова песня

Константин Одегов
Я вам не корова,
  хожу в одиночку
    Не создан для бойни,
       легко не убить........

     Ещё не известно
        кто будет покойник,
           когда в чистом поле
               придётся сойтись........

Всем надо дать шанс
  или жить иль погибнуть...
    Своими руками
       рулить и вершить...

    Своей головою,
       усилием воли...
          Решался вопрос что бы
             быть  иль  не  быть...?..

Приказов из ВНЕ
  в свою жизнь не пускаю...
    Лишь просьбу могу
       я душою понять.....


    Иду я туда
       где меня не пускают
         Ищу я друзей
            кто не может предать....               

Кто может рискнуть
  ради друга карьерой
    Кого не так просто
              духовно сломать...


    Того кто как я
       в порядочность верит
         Кто сможет меня
           со спины прикрывать....