замкнутый круг

Катя Ступина
привет, милый друг.
привет, лучший враг.
ты - мой замкнутый круг.
я - белёный твой флаг.

ты - мой вечный блокнот,
что никак не закрыла.
ты - мои восемь нот,
два холста и мерило.

о тебе лишь молчать,
уповая на чудо.
на заре - тишь и гладь.
я не сплю и мне худо.

до утра б простоять.
небо молится солнцу.
я твою глажу прядь,
как священник иконцу.

уходи, милый друг...
уходи, заклинаю.
ты - мой замкнутый круг.

и что делать,
не знаю.