Медуза жизни

Анастасия Страдивари
Давай забудемся сейчас?
За чашкой кофе или чая?
Поговорим о том,что так волнует нас-
Мгновенно время замирает.

Давай пройдемся по местам,
Которые нам были дороги когда-то...
Какие чувства испытали там?
Чего хотели и о чём мечтаем?

Давай забудемся среди вокзалов,
Среди людей и прочей суеты.
Стараемся поймать мгновение закатов,
Скрываем мысли в тайне тишины.

Давай споем обрывки наших песен,
Где жизни отразился малый след.
Становимся заложниками мыслей,
Которые,увы,наносят только вред.