дорога-река...

Улыбка Джоконды
со мной лишь тишина... в душе весна...
со мной желанная пора... она пришла...
ее ждала... взывая к Небесам...
я понимаю... вот он... город-рай...

босиком срывая жизни километры...
мне спину обдувает теплый ветер...
и нет конца... у вечного пути...
я соткана из всех цветов Любви...

дороги наши вдруг пересекутся...
теплота проникнув в наши души...
поменяет чувства... разрывая грани...
и дорога станет в миг бескрайней...

ты притянешь тех... кто ждет тебя...
и сольешься с ними... как искра...
породив костер большой любви...
лишь в единстве может силу обрести...

мы все в движении... жизнь-река...
снаружи остаются... тени-берега...
наблюдая за течением душ-миров...
проснувшихся от миражей и снов...