пасхальное путешествие

Марик Лиеф
3 дня вместо сорока лет.  Бизнесмены из России совершили пасхальное путешествие по пустыне Арава,
повторяя выход народа Израиля из Египта.



Решили как-то олигархи пустыне биржу основать.
Решили там её построить,
Мацу на пасху продавать.

То Богу было не приятно,
Хоть олигархов он любил.
Бог сотворил в пустыне море,
И в нём евреев утопил.