Маме

Александр Гусенко
Мне сердце грусть сегодня наполняет,
Как много лет живу я без тебя,
Мамулька,мама милая родная,
Зачем так рано ты оставила меня.

Прошли года,вот я уже старею,
Но сердце всё по прежнему скорбит,
О том,что нет тебя я сожалею,
Душа моя всё так же,так... болит.