Тронуло до глубины Сущности

Марина Осипова-Боголюбова
Тронуло до глубины Сущности,
Отозвалось внутри пониманием
Разожгло костер Вечности
Огоньком твоего желания
Искренне и очень трепетно
С теплотой твоего дыхания
Полетела в высь Душа
Бесконечностью
Единения без Обладания

20.04.2014